支部书记讲党课 凝心聚力共奋进
发表时间:2023-09-18

9月18日上午,发展规划处党支部书记赵颖以“深入调查研究,加强科学论证,确保学校事业发展行稳致远”为题,在行政楼510室为党支部全体党员讲党课。

会上,赵颖围绕党的二十大精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育的重要论述以及学校“十四五”规划展开讲解。赵颖指出,发展永无止境,奋斗未有穷期。当前,学校正处于爬坡过坎的关键时期,希望大家坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导,在党的二十大精神的引领下,围绕立德树人根本任务,坚守初心、不辱使命,为党育人、为国育才,为学校事业高质量发展作出新的、更大的贡献。

此次党课的召开,对习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵与丰富价值有了更深一步的理解和把握。大家纷纷表示,要坚定理想信念、勇于担当负责、牢记初心使命,把学习成效转化为忠诚履职、实干担当、立德树人的不竭动力和实际行动,在自己的工作岗位上干出成绩。

(图片/崔爽彤 初审/马秋妍 复审/黄中文 终审/赵颖)