发展规划处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议
发表时间:2023-04-17

4月17日,发展规划处党支部在行政楼510室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议,发展规划处党支部全体党员参加会议,会议由支部书记主持。

会上,赵颖同志传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和实施方案,领学了学校主题教育实施方案。

会议要求,要充分认识党中央在全党开展主题教育的重大意义,深刻领悟开展好主题教育是推动全党更加自觉地坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重大部署;要以高度的政治自觉谋划好、组织好、落实好主题教育的“规定动作”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

(图片/范开菊 初审/马秋妍 复审/陈锋正 终审/赵颖)