发展规划处党支部组织开展“我为师生办实事”主题党日活动
发表时间:2023-02-17

2月16日,发展规划处党支部在行政楼507室组织开展“我为师生办实事”主题党日活动,党支部联点班级学生干部、发展规划处处长郭运瑞及支部全体党员参加活动。

活动前,支部全体成员深入联点班级开展调研,广泛收集学生的意见和建议。活动中,10名学生代表围绕课堂教学、职业规划、实习实训、自习自学、学生管理、后勤保障等方面提出了许多建设性意见和建议。支部全体成员针对学生代表提出的问题和困难给予了针对性的解答和指导。最后,处长郭运瑞提出两点建议,一是班委要提高站位,重视和落实校园安全工作,增强校园安全工作的责任感;二是倡导大学生快乐学习,快乐生活,秉持健康生活理念,树立起正确的人生观、世界观和价值观,营造“团结友爱,互助自助”的和谐校园氛围。

此次主题党日活动,全面排查梳理学生们亟待解决的问题,充分展现支部全体人员学史力行的责任担当,提升了政治素养和执行力。大家纷纷表示,要进一步增强宗旨意识、责任意识和奉献意识,为支部添彩,为党旗增辉。

(图片/项南 初审/马秋妍 复审/陈锋正 终审/郭运瑞)