发展规划处党支部开展学习贯彻省委书记楼阳生、副省长武国定讲话精神主题党日活动
发表时间:2022-06-09

6月8日,发展规划处党支部在行政楼510室开展学习贯彻省委书记楼阳生、副省长武国定讲话精神主题党日活动。支部全体成员参加会议,九三学社社员郭运瑞处长列席会议。

活动前,全体与会人员通过河南日报、大河报、科院要闻等平台学习了解省委书记楼阳生、副省长武国定到学校调研工作的指导情况。按照学校要求,全体与会人员分别自学了5月31日《关于学习贯彻省委书记楼阳生到我校调研时讲话精神的通知》(校宣字〔2022〕8号)和6月2日《关于学习贯彻副省长武国定来校调研讲话精神的通知》(校宣字〔2022〕9号)。

活动中,支部书记领学了省委书记楼阳生、副省长武国定来校调研时讲话内容。接着,大家围绕讲话内容交流心得体会,纷纷表示:要学深悟透,充分认识楼书记和武副省长讲话精神的重要意义和丰富内涵,牢记省委书记楼阳生指出的“要打破围墙,推进科研教学一体,融合贯通技术创新、人才培养,为实现种业科技自立自强发挥重要作用”的嘱托;吃透副省长武国定指出的加快推进学校融入神农种业实验室和中原农谷建设步伐,进一步推动学校学科建设等讲话精神。

此次主题党日活动的开展,使大家充分认识到学校下一步事业发展的具体方向。围绕“立德树人”的根本任务,形成共识,凝聚力量,内记于心,外化于行,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、抓住新发展机遇,在自己的工作岗位上做出新业绩。

(图片/范开菊 初审/马秋妍 复审/陈锋正 终审/郭运瑞)