发展规划处党支部开展“我为师生办实事”主题党日活动
发表时间:2022-05-28

5月26日,发展规划处党支部在行政楼507室开展“我为师生办实事”主题党日活动,党支部联点班级学生干部、发展规划处处长郭运瑞及支部全体党员参加。

活动前,支部全体成员深入联点班级开展调研,广泛收集学生的意见和建议。活动中,11名学生代表围绕疫情防控、课堂教学、实习实训、自习自学、图书阅读、学生管理等方面提出了许多建设性意见和建议。支部全体成员针对学生代表提出的问题和困难给予了针对性的解答和指导。

郭运瑞对与会学生代表为学校的建设和发展积极献言、出谋划策给予肯定,并对学生代表站在学校发展、学生成长的角度发现、分析和思考问题表示赞扬。她要求支部全体成员要多措并举,多渠道听取学生们的意见和建议,认真进行归纳和分析,提出改进措施,及时向学生们反馈。她对与会的学生代表提出四点要求:一要深入了解疫情防控政策,不要存在侥幸心理,不编造传播谣言;二要确保人身财产安全,防止网络电信诈骗,不贪图享乐不占小便宜;三要科学合理安排时间,结合个人实际,制定目标计划,充实度过超长假期;四要将孝老爱亲的传统美德发扬光大,做一些力所能及的事情,减轻家长负担,努力做一名优秀的新时代大学生。

(图片/莫改敬 初审/马秋妍 复审/陈锋正 终审/郭运瑞)