我校召开“十四五”规划编制工作推进会第三次会议
发表时间:2021-04-22

4月22日下午,学校在行政楼901会议室召开“十四五”规划推进会第三次会议。会议由发展规划处处长郭运瑞主持,规划编制工作秘书组全体成员参加会议。

会上,秘书组成员共同研讨了总规划中“十三五”期间学校发展状况、主要经验、面临形势和存在问题以及“十四五”事业发展的指导思想、办学定位、总体目标和主要发展指标。

郭运瑞对下一步工作开展提出了三点要求:一是各位秘书务必将推进会上的意见和建议进行整合,确保“十三五”期间学校发展状况总结到位、数据准确;二是进一步完善总规划和各专规划,使学校“十四五”总规划与专项规划充分融合贯通,确保各指标数据的有效性、一致性;三是在规划编制工作中持续推进总规划与专项规划以及各专项规划之间的有效对接,坚持工作标准不能降、工作进度不能慢、工作程序不能少,确保按时高质量完成发展规划编制工作。