校综合改革领导小组专题研究学校综合改革工作
发表时间:2018-05-07

428日下午,我校在行政楼901会议室召开综合改革工作推进会。校领导周志远、李成伟、宋亚伟、杨松璋、冯启高、苗双虎、贺杰、何松林、王霞、贾积身出席会议,党委办公室、校长办公室、发展规划处等单位负责人参加了会议。

会议由校综合改革领导小组组长、校党委书记周志远主持。

会上,各综合改革专项工作组组长宋亚伟、冯启高、苗双虎、何松林、贾积身、王霞围绕深化内部治理体系改革、深化教育教学与人才培养改革、深化人事与分配制度改革、深化科研与社会服务改革、深化学科与学位点建设改革、深化后勤保障与服务改革、深化团学工作改革等内容,分别汇报了各专项改革工作推进情况、工作中存在的问题和下一阶段的相关工作安排。

校综合改革领导小组组长、校长李成伟在讲话中指出,推进综合改革要增强责任意识和大局意识,坚持问题导向和目标导向,以专项改革措施落实学校综合改革方案,勇担重任,开拓创新,全面推进学校综合改革工作。

周志远就下一阶段各项综合改革专项工作提出了具体要求:一是要在现有专项改革草案的基础上继续深入研究,广泛听取各方的意见和建议,增进改革措施的有效性和可操作性;二是要认真研究改革方案、有序推进改革工作进程,从学校整体工作部署来积极推进综合改革工作;三是要进一步强化多部门之间的沟通和协调工作,加快工作进度,力争在本学期末将综合改革方案和措施部署完毕。