关于开展校园整体功能布局规划调研活动的通知
发表时间:2014-12-13

各单位:

我校新征土地工作已基本结束,新区总体规划设计即将展开。现有校园功能布局是在学校历史发展过程中逐步形成的,对特定时期学校事业发展起到了较好的基础性支持和服务作用。近年来,随着学校事业快速发展,人才培养、科学研究、社会服务等各方面工作都对校园功能发挥提出了新的要求。进一步提高办学资源利用效率,实现校园整体功能布局规划的科学性、合理性,推动新乡校区西区、东区、新东区和百泉校区校园功能一化,已成为实现学校第四次党代会提出的“三步走”发展目标的重要战略举措。经学校研究决定,对校园整体功能布局规划开展调研活动。调研活动主要通过三个途径开展:一是问卷调查,各单位要精心组织、认真研究并填写好调查问卷;二是网上投票(请点击:投票链接),可通过校园网对各个校区的功能布局进行投票;三是设立电子邮箱,收集师生对校园整体功能布局规划的建议。调研活动的截止时间为1220日。

20141210

附件:1.校园整体功能布局规划调查问卷(教学学院)

2.校园整体功能布局规划调查问卷(党群、行政、教辅、直属机构等)