我校召开“十二五”事业发展规划阶段目标完成情况汇报会
发表时间:2012-11-22

为了促进“十二五”事业发展规划各项指标的落实,交流阶段目标任务完成情况的工作经验,1024日下午,我校在行政楼206会议室召开了“十二五”事业发展规划目标完成情况汇报会,冯启高副校长出席了会议。

“十二五”事业发展专项规划责任单位负责人,根据近两年工作目标任务分解,分别汇报了规划的落实和目标完成情况。各教学院院部依据《河南科技学院“十二五”事业发展规划》、六个专项规划,以及本学院部的“十二五”事业发展规划,汇报了近两年规划工作的落实情况,交流了好的做法和经验,以及存在的问题与未来的打算。

最后,冯启高副校长做了重要讲话。他指出,这次汇报会既是一次“十二五”规划工作的落实会和推进会,更是规划实施情况的经验交流会。通过这次会议,我们看到了“十二五”规划落实工作正在扎实推进,取得的成果显著。但是,我们也清楚地看到了一些问题,如有些关键规划指标在实施过程中所存在的困难、学校在整体发展上的不均衡、实际工作与规划目标的脱节等等。冯副校长还进一步给出了指导性意见:1.各单位要按照校党委、校行政督查督办工作制度要求,高度重视,积极推进规划关键目标的实施和落实。2.学校要拿出得力措施,将面临的难题化解为可解之题,促进各项规划目标的顺利完成。3.各专项规划责任单位与各教学院部在推进规划落实工作的过程中,要注重协调,协同推进,更好地服务于学校“十二五”事业发展规划,为我校又好又快发展和教学研究型大学建设贡献自己的力量。