关于开展“我为学校‘十二五’规划建言献策”征文活动的通知
发表时间:2011-12-11

学校各单位:

根据学校“十二五”建设和发展规划编制工作方案(院党字【2010】28号)的要求,为了认真做好“十二五”规划的编制工作,调动全校师生员工的积极性、主动性和创新性,使制订规划的过程成为集思广益、凝聚智慧、共谋发展的过程,提高规划的科学性、前瞻性和可行性。学校“十二”规划编制工作领导小组特组织开展“我为学校‘十二五’规划建言献策”主题征文活动,面向校内外广泛征求学校“十二五”发展规划的意见和建议。敬请各单位认真组织,为学校事业发展建言献策,提出宝贵的意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、征文对象

全校在职、离职教职员工和在校学生、广大校友及社会有关人士,鼓励以团队或小组的形式提出宝贵建议。

二、征文主要议题

1.学校的定位、特色与发展愿景;

2.学校发展的战略目标、战略重点及战略举措;

3.人才评价和教育质量评价改革;

4.教师教育改革与发展;

5.人才培养模式创新与教育教学改革;

6.研究生教育改革;

7.师资队伍建设与领军人才培养;

8.学科专业调整优化与加强重点学科建设;

9.科技创新能力与社会服务;

10.资源整合利用与基础能力建设;

11.其他。

三、征文时间及相关要求

征文截止时间为6月25日。请各单位将收集到的征文电子稿,以单位名称为文件名打包压缩,发送至发展规划处邮箱。

四、征文奖励

征文设一、二、三等奖和鼓励奖。

获奖征文将在校《发展规划信息》专刊上刊发,并推荐至我校校报和学报。

河南科技学院“十二五”规划编制工作领导小组

二〇一〇年五月二十四日