我校召开推进目标管理和校院(系)两级管理工作会议
发表时间:2011-12-11

5月12日下午,我校在行政大楼二楼会议室召开了推进目标管理和校院(系)两级管理工作会议。校领导王清连、冯启高出席会议,各单位党政正职50余人参加了会议。会议由发展规划处处长陈红卫主持。

会议的主要任务是统一思想、提高认识,安排部署今年全校目标管理和校院(系)两级管理工作,进一步明确各单位今年的目标任务,推进富有特色的目标管理评价机制建设。会议还对推进目标管理和校院(系)两级管理工作的重点任务分解情况做了详细说明。

冯启高副校长对我校2011年推进目标管理和校院(系)两级管理工作进行了全面部署。他指出,全校各单位要依据学校“十二五”事业发展规划,层层分解目标任务,将总体目标分解到校内各部门、各院(系),并进一步修订和完善“十二五”各专项规划与各教学院(系)“十二五”规划。同时他还要求,各单位要统一思想、提高认识,扎实推进目标管理和校院(系)两级管理,按照工作重点任务分解情况,制定目标管理考核办法,下移管理重心,激发办学活力,站在学校发展的战略高度,胜利完成各项工作任务。

王清连校长做了总结讲话。他说,推进目标管理和校院(系)两级管理工作是我校在“十二五”期间的一项重要工作,是我校建立科学的管理理念、管理方法和管理制度的重要选择。他强调指出,我们要提高认识、充分理解这项工作的重要性;要增强责任感、把这项工作落到实处;发挥积极性、创造性和监督性,对目标管理和校院(系)两级管理工作中出现的新情况、新问题做出及时的调整和校正,促进我校目标管理和校院(系)两级管理工作顺利推进。

(发展规划处)