• 精心谋划事业发展
  • 科学规划学校未来
  •  
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文

    河南科技学院二级学院绩效评估数据采集工作说明
    2021-03-24 11:03  

     

    按照学校综合改革相关要求,2021年我校将持续开展二级学院绩效评估工作,根据《河南科技学院二级学院绩效评估方案(试行)》(校党字〔2018〕4号)现将评估数据的采集工作说明如下:

    一、绩效评估范围

    二级学院绩效评估数据涉及全校18个二级学院,各二级学院的代码分别为:01生命科技学院、02经济与管理学院、03机电学院、04食品学院、05动物科技学院、06园艺园林学院、07资源与环境学院、08信息工程学院、09化学化工学院、10艺术学院、11服装学院、12文法学院、13教育科学学院、14数学科学学院、15外国语学院、16体育学院、17马克思主义教育学院、18人工智能学院。

    二、绩效评估数据采集单位及工作要求

    二级学院绩效评估数据采集主要责任单位有:人事处、教务处、科技处、学生处、研究生处、招生就业处、教学质量监控中心、国际交流与合作办公室、财务处、资产处、后勤服务中心、资产经营管理有限公司和体育学院等单位。各单位依据《河南科技学院2021年二级学院绩效评估数据采集模板》(在我校发展规划处网站“下载专区”)填报数据。各单位提交评估数据的时间截至2021年4月12日下午下班前,提交评估数据的纸质材料(单位负责人签字盖章)至行政楼510室,电子材料发送至电子邮箱:fazhanguihuachu510@163.com。

    三、关于学生工作指标及数据采集说明

    在产出评估指标“人才培养”(一级指标)中的“学生工作”(二级指标)包含学工干部召开主题班会、思想政治安全教育讲座、报告、心理咨询、案例督导、素质拓展活动、团体心理辅导、社会实践指导、创新项目指导、辅导员所带学生数、主题团日活动、党课、团课、学生社团指导、宿舍走访、家访、班主任工作量等三级指标项,由学生处牵头制定相应的量化办法,进行统计并提供最终数据。

    四、数据采集时间节点说明

    评估数据属性分为时点数据和时期数据,时点数据指截至时间(2020年12月31日)的有效存量数据,时期数据指在统计区间内(2020年1月1日-12月31日)的增量数据。

    五、数据采集工作交流平台

    在学校OA系统已构建二级学院绩效评估数据中心交流平台,成员包括发展规划处全体人员及二级学院绩效评估数据来源的相关单位联络员,共同开展相关数据的收集、整理、归类、甄别等工作。

    联 系 人:陈锋正 陈传平

    联系电话:3693240

    发展规划处

    2021年3月24日

    关闭窗口
    版权所有 河南科技学院发展规划处 2011-2012

    河南科技学院发展规划处办公地点:学院综合办公楼 510室 办公电话:0373-3693240

    电子信箱:fzghc@hist.edu.cn 网址:http://fzghc.hist.edu.cn
    手机版