• 精心谋划事业发展
  • 科学规划学校未来
  •  
    当前位置: 首页>>通知公告>>正文

    关于对二级学院绩效评估指标体系修订的通知
    2020-11-30 17:32  

    相关各单位:

    按照《河南科技学院二级学院绩效评估方案(试行)》(校党字﹝2018﹞4号),我校二级学院绩效评估工作已试行三年(2018—2020年),通过多投入、多产出系统(基本假设是学校通过人、财、物的投入,使得二级学院可以通过人才培养、科学研究、社会服务和教学工作获得一定的产出),观测各二级学院办学行为及办学绩效。投入指标的多样化和产出指标的多元化是高校绩效评估指标体系的重要特征,其中投入指标系统的一级指标包含人力资源、财力资源和物力资源等三项,产出指标系统的一级指标包含人才培养、科学研究、社会服务和教学工作等四项。

    为更好地开展对二级学院绩效评估,在原注重过程评估的基础上,须进一步强化过程评价、探索增值评价、健全综合评价,力争促进对各二级学院更好的办学行为引导。因此,提请各相关单位针对原指标体系进行修订,于2021年1月10日前完成修改花脸稿或单独编写修改说明文稿(单位负责人签字、盖章)。

    联系人:陈锋正  陈传平

    联系电话:3693240

    发展规划处(高等教育研究所)

    2020年11月30日        

    关闭窗口
    版权所有 河南科技学院发展规划处 2011-2012

    河南科技学院发展规划处办公地点:学院综合办公楼 510室 办公电话:0373-3693240

    电子信箱:fzghc@hist.edu.cn 网址:http://fzghc.hist.edu.cn
    手机版