• 精心谋划事业发展
  • 科学规划学校未来
  •  
    当前位置: 首页>>最新动态>>正文

    发展规划处召开党史学习教育工作安排会议
    2021-03-19 22:27  

    3月19日下午,发展规划处在行政506室召开党史学习教育工作会。会议由发展规划处处长郭运瑞主持,全体人员参加会议。

    会上,郭运瑞传达学校召开的全面从严治党及党史学习教育工作会议精神,党支部书记陈锋正领学《河南科技学院党史学习教育工作方案》,对发展规划处党史学习教育工作进行了安排。

    会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;是坚定信仰信念、践行全心全意为人民服务宗旨的必然要求;是推进自我革命、永葆清正廉洁政治本色的必要之举。

    会议要求,要明确目标,提高站位,充分认识党史学习教育的重要性。要注重政治引领,坚持马克思主义历史观,准确把握党的历史发展的主体主线、主流本质;要注重学用贯通,把党史学习教育同工作开展结合起来;要注重创新形式,用好周边的红色资源,发挥革命遗址、纪念场馆的教育引领功能,精心规划设计;要注重率先垂范,注重突出实效,把解决问题、推动工作有序开展作为衡量的标尺,鼓励大家从历史中找答案,从现实中找参照,当好善作善成的实干家。

    会议强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,在增强思想自觉和行动自觉上下功夫;准确把握开展党史学习教育的目的要求,着力在取得实效上下功夫;压实党史学习教育政治责任,在凝聚抓落实的整体合力上下功夫。

    会上还对工作纪律及工作态度做了明确要求。

    关闭窗口
    版权所有 河南科技学院发展规划处 2011-2012

    河南科技学院发展规划处办公地点:学院综合办公楼 510室 办公电话:0373-3693240

    电子信箱:fzghc@hist.edu.cn 网址:http://fzghc.hist.edu.cn
    手机版