• 精心谋划事业发展
  • 科学规划学校未来
  •  
    当前位置: 首页>>最新动态>>正文

    副校长何松林参加发展规划处(高等教育研究所)党支部组织生活会
    2021-01-14 08:40  

    1月12日下午,发展规划处(高等教育研究所)党支部在行政楼506会议室召开组织生活会,副校长何松林以普通党员身份参加支部活动。

    会上,全体党员学习了《关于认真开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》。党支部负责人对组织生活会前的组织学习、谈心谈话以及意见征集等情况进行了说明,从五个方面分析了2020年度发展规划处党支部的整体工作情况,指出支部工作存在的问题,剖析问题形成的原因,提出今后努力方向和整改措施。接着,与会党员结合自己的思想、工作、学习和生活实际,坚持问题导向,深入查摆、实事求是地指出自己存在的不足,提出整改措施和承诺。随后,党员之间严肃认真地开展了批评与自我批评,互相提出下一步需要改进的意见和建议。

    何松林对发展规划处(高等教育研究所)党支部能够带领全处同志认真贯彻落实校党委各项工作任务并取得了良好成绩表示肯定。对支部今后的工作提出了四点要求:一是要加强政治理论学习,在学懂弄通上下功夫;二是要狠抓党风廉政建设,将廉洁自律牢记于心、落到实处;三是要狠抓各项工作的落实,避免存在形式主义;四是在实际工作开展的过程中,支部全体党员要勇于担当,攻坚克难,科学谋划,为学校建设添砖加瓦。

    会上还对薄霄同志转正问题进行讨论,经票决制一致同意薄霄同志按期转正。

    关闭窗口
    版权所有 河南科技学院发展规划处 2011-2012

    河南科技学院发展规划处办公地点:学院综合办公楼 510室 办公电话:0373-3693240

    电子信箱:fzghc@hist.edu.cn 网址:http://fzghc.hist.edu.cn
    手机版