• 精心谋划事业发展
  • 科学规划学校未来
  •  
    当前位置: 首页>>最新动态>>正文

    河南科技学院2020年高等教育事业统计工作安排部署会
    2020-10-09 11:46  

     

     

    按照校领导指示,2020109日星期五上午,在行政楼二楼206综合会议室,发展规划处组织召开了河南科技学院2020年高等教育事业统计工作安排部署会,校内相关单位负责人及信息统计工作人员40余人参会。

     

    会议由发展规划处处长郭运瑞主持。

     

    首先,郭运瑞强调了本次高等教育事业统计高基报表填报工作的重要性。特别是在此关键的时间节点,数据统计工作支撑学校“申博更大”两大目标实现(申报博士授权单位和更名大学),高基报表填报工作与我校将来发展息息相关。

     

    其后,陈锋正对此次高等教育统计工作进行了详细的部署,并介绍了目前高等教育统计工作情况,高校教育统计督查已经全面覆盖全国三千多所高校,因此,大家在上报过程中要保证数据的准确性。

     

    最后郭运瑞处长给与会的各单位提了几点要求:

     

    1.高度认识高等教育事业统计数据填报工作的重要性;

     

    2.明确高基报表填报工作中各部门定位和工作职责;

     

    3.精准把握时间节点,按时保质完成填报工作。

     

    希望大家以高度的责任感,本着对学校事业发展和“申博更大”宏伟目标实现高度负责的态度,精心谋划,科学安排,高质量完成河南科技学院教育事业统计工作,为学校更快更好地发展做出贡献!

     

     

    关闭窗口
    版权所有 河南科技学院发展规划处 2011-2012

    河南科技学院发展规划处办公地点:学院综合办公楼 510室 办公电话:0373-3693240

    电子信箱:fzghc@hist.edu.cn 网址:http://fzghc.hist.edu.cn
    手机版